Buscar
  • Sorbos

4 receitas com café gelado para você se apaixonar

O café é a segunda bebida mais consumida pelos brasileiros, e ele é uma delícia puro, mas também fica muito saboroso quando preparado com canela, extrato de baunilha, chantily ou até mesmo gelado!


E no post de hoje, nós vamos te ensinar a fazer quatro receitas com café gelado com Sorbos muito práticas e deliciosas para tomar em dias quentes, até porque quem disse que café só serve para dias frios, se enganou. Confira e apaixone-se ainda mais por essa bebida versátil e saborosa!


Café Gelado Tradicional


O café gelado tradicional é a bebida ideal para quem deseja refrescar o corpo e a mente. Simples de fazer, por precisar de ingredientes fáceis de encontrar, ele é perfeito para você que deseja arriscar algo novo na cozinha, mas vai fazer isso pela primeira vez. Além de ser uma delícia e ficar pronto rapidamente.


Ingredientes

· 80 ml de café expresso;

· 4 cubos de gelo;

· 50 ml de leite;

· ¼ de copo de leite condensado;

· Raspas de chocolate a gosto;

· Canela em pó a gosto;

· Sorbos Canela.


Modo de preparo

Prepare o seu café expresso como de costume, espere esfriar e triture o gelo. Misture o gelo e o café em uma xícara e em seguida adicione o leite, o leite condensado e mexa bem. Coloque a canela em pó e as raspas de chocolate. Finalize com Sorbos Canela. Fica irresistível!


Milk-shake de Café


Aqui você já aprendeu a fazer milk-shake de morango, chocolate, doce de leite e até cerveja, e hoje, você vai aprender a fazer o de café, um dos milk-shakes mais deliciosos que existe e com um diferencial a mais, o Sorbos Chocolate. Confira e se delicie!


Ingredientes

· Meio copo de leite;

· Duas doses de café expresso;

· 3 bolos de sorvete sabor creme;

· Calda de chocolate a gosto;

· Chantily a gosto;

· Sorbos Chocolate.


Modo de preparo

Bata o café, o leite, a calda de chocolate e o sorvete no liquidificador. Depois de batido, coloque o milk-shake em uma taça e finalize com o chantily por cima e o Sorbos Chocolate.


Sorvete de Creme com Café


Esta receita é uma sobremesa deliciosa e que pode ter duas versões: uma para as criançadas, sem álcool, e a outra para os adultos, com licor. As duas versões ficam uma delícia e as duas ficam ainda mais refrescantes com Sorbos Limão. Confira e faça na sua casa com sua família!


Ingredientes

· 50 ml de café gelado;

· Raspas de limão;

· 3 bolas de sorvete de creme;

· Chantily a gosto;

· Licor de chocolate a gosto.

· Sorbos Limão.


Modo de preparo

Em um liquidificador, adicione o café gelado, as raspas de limão, as bolas de sorvete e o licor de chocolate (para a versão adulta). Bata por alguns segundos, até a bebida ficar cremosa e em um copo de sua preferência, despeje o conteúdo e adicione o chantily para complementar. Finalize com Sorbos Limão.


Frappuccino


O Frappuccino é uma receita muito conhecida, mas que poucas pessoas sabem realmente como fazer. Por isso, hoje, você vai aprender a preparar esta delícia com Sorbos Gengibre. Confira o passo a passo e prepare esta maravilha você também!


Ingredientes

· 1 copo de café;

· 1 colher (sopa) de chocolate em pó;

· 1 colo de leite integral gelado;

· Chantily a gosto;

· Calda de caramelo a gosto;

· Sorbos Gengibre.


Modo de preparo

Congele o café sem açúcar em formas de gelo e depois de congelados, bata-os com o chocolate em pó e o leite integral gelado. Para finalizar, decore com o chantily e a calda de caramelo. Finalize com Sorbos Gengibre.


Gostou das quatro receitas com café gelado que separamos para você? Então continue nos acompanhando para mais receitas como essa e adquire o Canudo Comestível Sorbos, aqui, para mais um diferencial para os seus drinks!

20 visualizações
CONTATO

Av. Alexandre Milani, 345 - Jundiaí/SP

querocomprar@canudocomestivel.com.br

sac@noplastic.com.br 

Cel: (11) 9 4499-4084

Tel: (11) 3195-8233

SOCIAL
  • White Facebook Icon